Мягкий контейнер для жидкости («флекситэнк», «флекситанк», flexitank) – это современная удобная мягкая тара для транспортировки и хранения жидкостей (масло, кислоты, технические жидкости и т.д.).

Стандартный размер на 1 м3 — 95×95×110 см.

«Биг-бэги» для жидкости изготавливаются индивидуально, под заказ, после тщательного изучения спецификации перевозимой продукции. Модификация «биг-бэга» разрабатывается на основе внутреннего слоя, который не позволяет жидкости вытечь. Внутренний слой может быть выполнен в виде подушки, либо кубической формы и состоит из 3-х слоев. Это может быть либо трёхслойный полиэтилен высокого давления, либо трёхслойный линейный полиэтилен низкой плотности. Вместимость «биг-бэга» для жидкости варьируется от 250 до 1250 литров. В качестве наружной тары используется обычный четырёхстропный биг-бэг. Причём МК может быть сконструирован со всеми типами предлагаемых нами загрузочных и разгрузочных люков.

внешний вид мягких контейнеров для жидкости

 

размер, смсхемакомплектациявместимостьвес 1 шт, кгштук в упак.объём упак., м3
объем, м3вес, т
95×95×110МК + внутренний трёхслойный вкладыш с клапанами слива и залива1,01,23,5100,25

Для усиления «биг-бэга» и придания ему стабильной формы мы предлагаем различные варианты жестких вставок из различных материалов: пластика, дерева, гофрированного картона, а так же с рёбрами жесткости. Вставки крепятся между внешним полипропиленовым контейнером и внутренним мягким контейнером с жидкостью.

«Биг-бэги» для жидкости используются для масел, жидких пищевых продуктов, концентратов соков, вин и другой продукции, не относящейся к категории опасных грузов.

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru