«Слинг-бег» («слинг-бэг») представляет собой конструкцию из стропных ремней и оболочки из полипропиленовой ткани. Полипропиленовая оболочка дополнительно защищает перевозимый груз от просыпания и внешних воздействий. Главное преимущество «слинг-бэга» заключается в том, что специальная технология пошива даёт возможность его полного раскрытия. При таких свойствах он очень удобен при погрузно-разгрузочных работах с продукцией, упакованной в индивидуальную упаковку: мешки, тюки и

То есть раскрытый «слинг-бег» укладывается на полу, далее по центру конструкции укладывается (штабелируется) груз, после того как он уложен, края конструкции поднимаются со всех сторон, углы связываются между собой специально предусмотренными для этого завязками, и «слинг-бег» с грузом готов к транспортировке. При разгрузки перевозимого груза соблюдаются обратные действия: на углах развязываются все завязки, стенки контейнера раскрываются и укладываются на пол, давая полный доступ к грузу. В «слинг-бегах» можно не только перевозить, но и хранить группу товаров. Благодаря фиксирующим лентам, упаковка легко сохраняет форму.

«Слинг-беги» позволяют объединить целую группу загруженных мешков с целью их транспортировки или при обработке грузов в портовых терминалах. «Слинг-беги» могут иметь различную конструкцию и габариты. Они оснащаются ткаными ремнями-лентами, надежно удерживающими пакет мешков. Грузоподъемность «слинг-бегов» составляет до 2 тонн. Сверху они покрыты полипропиленовой оболочкой, которая предотвращает просыпание и повреждение груза.

Крупногабаритная упаковка «слинг-бег» обладает следующими преимуществами:

• Снижение стоимости перевозки грузов, запакованных в мешки, благодаря оптимизации схемы погрузки/разгрузки.

• Возможность транспортировки пакетов мешков в один подход разгрузочно-погрузочных работ при помощи автопогрузчика или крана.

размер, см х смсхемамодификациягрузоподъёмность, тплотность, г/м2вес 1 шт, кгштук в упак.объём упак., м3
110×110×130с боковыми стенками1,01401,9250,25
110×110×160с боковыми стенками1,51602,2200,25

«Слинг-беги» - это наиболее эффективная крупногабаритная упаковка при многократных разгрузках/погрузках, а также для минимизации простоя транспортного средства. Данные преимущества способствуют минимизации финансовых затрат на транспортировку за счет отсутствия ручного труда на всех этапах погрузки.

Подбор наиболее оптимального размера «слинг-бега» осуществляется по следующим параметрам:

• тип используемых мешков (клапанный, бумажный, полиэтиленовый, полипропиленовый и др.);

• тип загружаемой продукции;

• габариты и вес загружаемых мешков;

• способ транспортировки;

• количество загружаемых мешков в ряд (тип погрузки);

• грузоподъемность «слинг-бега».

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru